22 January 2009

Pizzette croccanti

Con del riso e degli albumi avanzati ci ho fatto queste pizzette.

Ingredienti per 6 persone:
Lessate 100 g di riso. Scolatelo, incorporatevi 2 albumi, sale e noce moscata. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella e friggetevi il riso a cucchiaiate, schiacciandolo col dorso del cucchiaio per ottenere dei dischi. Scolateli su carta assorbente da cucina e guarniteli con fettine di pomodoro, una mozzarella tagliata a dadini piccolissimi ( io ci ho messo del formaggio pecorino) 6 filetti di acciuga a pezzetti e qualche foglia di basilico tritata.

4 comments:

Betty said...

Fortissime queste pizzette!
Brava ecomplimenti per l'idea!
Betty

Dolcetto said...

Che ideona hai avuto, io non avrei mai pensato di riciclare così il riso!

Pizzico di Sale said...

Grazie mille Kiki!Bellissimo anche il tuo blog...sei tra i miei preferiti, basta che non ti arrabbi se ti copio le ricette!!! ;-)
Un bacio

Günther said...

quando si dive avere nelle mani il sapere si trasformane delle cose apparentemente semplice in una preprazione deliziosa, brava