A questo punto aggiungeteci un paio di patate tagliate a cubetti e dell'acqua bollente quel tanto che basta fino a coprire le patate.
Mescolate e lasciate cuocere le patate a fuoco basso, a metá cottura aggiungeteci i fagioli (in parti uguali di patate e fagioli, cotti in precedenza, io ho usato quelli secchi messi in ammollo tutta la notte e poi cotti in pentola a pressione), io ho usato i cannellini, salate, pepate (se piace), lasciate cuocere del tutto le patate.
Spegnete e lasciate per qualche minuto ancora in pentola.
Servite con pane abbrustolito, io di solito lo servo con pane raffermo, lo taglio a cubetti e lo metto in un piatto fondo e sopra ci verso le patate con i fagioli.
Provate é squisita!!! Ah, se piace, una bella grattugiata di parmigiano e se piace il piccante, non dimenticate quando fate il soffritto di aggiungere un po' di peperoncino, oppure va bene anche messo alla fine. Spero che questa ricetta di casa mia, vi sia piaciuta.
Buona domenica a tutti!



2 comments:
Uhm.. bellissimo aspetto! Da provare! complimenti.
BUONISSIMA... appena finito di prepararla ..stasera ce la pappiamo! :-D grazie!
Post a Comment