4 January 2009

Biscotti al cocco con cuore di Nutella


Ingredienti per una dozzina di biscotti:
100 g di zucchero,
un uovo
90 g di cocco a scagliette
20 g di farina.

Sbattere con una forchetta l'uovo, aggiungere lo zucchero continuare a sbattere, poi aggiungere il cocco e la farina. Amalgamare bene il tutto e formare delle palline con la mano, mettere al centro di esse la nutella (se é un po’ soda é meglio), arrotolare e formare le palline, e mettere su teglia con carta forno e far cuocere a 200 gradi 10-15 minuti (dipende dalla grandezza). Saranno pronte quando sono belle dorate. Se le vorrete a forma di palline usare gli stampini.

4 comments:

ines said...

Bello il tuo blog, cara Kiki. grazie per avermelo segnalato. Un bacio

ines said...

carissima, ti ho assegnato il premio Kreativ blog per le tue meravigliose creazioni. Passa a ritirarlo da me. un bacio

Gunther said...

mi piaciono molto le tue ricette complimenti

Melissa said...

Questi biscotti sembrano buonissimi! Perchè non invii la ricetta a Nutellaville?