
Ingredienti per 6 persone:
Lessate 100 g di riso. Scolatelo, incorporatevi 2 albumi, sale e noce moscata. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella e friggetevi il riso a cucchiaiate, schiacciandolo col dorso del cucchiaio per ottenere dei dischi. Scolateli su carta assorbente da cucina e guarniteli con fettine di pomodoro, una mozzarella tagliata a dadini piccolissimi ( io ci ho messo del formaggio pecorino) 6 filetti di acciuga a pezzetti e qualche foglia di basilico tritata.


4 comments:
Fortissime queste pizzette!
Brava ecomplimenti per l'idea!
Betty
Che ideona hai avuto, io non avrei mai pensato di riciclare così il riso!
Grazie mille Kiki!Bellissimo anche il tuo blog...sei tra i miei preferiti, basta che non ti arrabbi se ti copio le ricette!!! ;-)
Un bacio
quando si dive avere nelle mani il sapere si trasformane delle cose apparentemente semplice in una preprazione deliziosa, brava
Post a Comment