2 December 2008

Muffins ai pistacchi e cioccolato bianco

Altri muffins, altri gusti, e questi due insieme si sposano meravigliosamente.
Muffins ai pistacchi e cioccolato bianco
Per 12/14 mini muffins.
Ingredienti secchi:
250 g. di farina 00
130 g di pistacchi (non salati)
2 cucchiaini di lievito
130 g. di zucchero
100 g di cioccolato bianco.
Pistacchi e cioccolato frullato
Ingredienti liquidi:
130 ml di olio (io ho usato quello di oliva leggero)
2 uova
130 ml di latte.

Preriscaldate il forno a 180°C.
Frullate i pistacchi.
Frullate il cioccolato bianco.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi.
Mescolate tutti gli ingredienti liquidi.
Mescolate i due impasti senza lavorarli troppo.
Versate il composto in stampi da muffins precedentemente imburrati, riempiendoli fino a due terzi. Decorate i muffins a piacere con i pistacchi tritati.
Infornate e proseguite la cottura a 180°C per circa 25/30 minuti fino a quando i muffins saranno ben gonfi e dorati. A cottura ultimata, fateli raffreddare su una griglia.
Et voila'! Che bontá! Muffins ai pistacchi e cioccolato bianco
Muffins ai pistacchi e cioccolato bianco

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