6 December 2008
Bacche di goji
Le bacche di goji sono piccole e di colore rosso, crescono su arbusti rampicanti nelle zone montane dell'Himalaya tra il Tibet e la Mongolia, vengono chiamate anche i “frutti della vita”. Hanno un sapore lieve di ciliegio secco con una sfumatura di agrume. Il succo di goji contiene 19 aminoacidi diversi di cui 8 essenziali, numerosi minerali quali zinco, calcio, selenio e fosforo, discrete quantità di vitamina B e E ed è ricchissimo in vitamina C. E inoltre, contiene numerose sostanze dall’attività antiossidante ed è ricchissimo in licopene, luteina e betacarotene. I polisaccaridi contenuti nel succo di goji si comportano come potenti adattogeni perciò questo succo è di aiuto per le persone molto stressate. Infine, sono state rinvenute buone quantità di betaina, una sostanza ad azione detossificante sul fegato, lo si consiglia per le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche, per combattere l’insonnia, come elisir di lunga vita, per rimediare alle disfunzioni sessuali e per rafforzare le difese immunitarie.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
0 commenti per questo articolo con così belle immagini, è una grande ingiustizia.
Grazie per avermi fatto conoscere le bacche di goji!
Post a Comment