crepes,
spinaci,
ricotta,
parmigiano grattuggiato,
noce moscata,
sale,
olio,
besciamella.
Preparare le crepes secondo la vostra ricetta base. Nella pastella per le crepes io ho aggiunto una manciata di mandorle tagliate a lamelle.
Mondare e lavare gli spinaci, metterli gocciolanti in una pentola (quest'acqua sará sufficiente per farli cuocere) con una cipolla tagliuzzata molto fine e un po' di olio, salare, e cuocerli dieci minuti a fuoco vivo fin quando non si é assorbita tutta l'acqua. Quando sono ancora tiepidi tritarli finemente con un coltello.
In una ciotola mescolare la ricotta con gli spinaci, il parmigiano, un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata.
Mettere una striscia di ripieno al centro di ogni crepes,

avvolgerle a forma di cannellone e disporle in una teglia.

Ricoprire le crepes con uno strato di parmigiano grattuggiato e la besciamella.


Passare nel forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti.

Eccole servite.

No comments:
Post a Comment