22 November 2008

Muffins con cuore di marmellata di fragole




Ingredienti:
250 gr di farina
110 gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito
60 gr di olio (io ho usato quello di oliva leggero)
2 uova
60 ml di acqua
un cucchiaio di vanillina liquida
marmellata di fragole.
Accendete il forno regolando il termostato a 180°.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, in un'altra mescolate tutti gli ingredienti liquidi. Alla fine mescolate i due impasti senza lavorarli troppo.
Distribuite un po' d'impasto negli stampi da muffins, aggiungeteci un cucchiaio di marmellata (io ho usato quella di fragole, ma si puo' fare benissimo con altri gusti)e distribuite altro impasto riempiendoli fino a 3/4.
Infornate e proseguite la cottura per 25/30 minuti fino a quando i muffins saranno ben gonfi. A cottura ultimata, fateli raffreddare su una griglia.

No comments: