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Frutta al cioccolato nel cestino di caramello
Ingredienti.
Per il cestino: 500 g di zucchero, 125 g di acqua.
Per la frutta: cioccolato fondente, fragole, lamponi, corbezzolo. La ricetta richiedeva un grappolo d'uva bianca e 2 carambole e alchechengi che io non avevo in casa e omesso.
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Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quindi integratevi, uno alla volta, i corbezzoli.
Continuate con le fragole e i lamponi. A mano a mano che la frutta é pronta, adagiatela su un foglio di alluminio da cucina ad asciugare.
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Preparate ora il cestino di caramello: versate l'acqua e lo zucchero in un pentolino, quindi ponete il recipiente sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero sino a quando prende colore. Colatelo poi su un foglio di alluminio leggermente oleato formando un grosso disco. Lasciate raffreddare leggermente, poi quando é ancora un poco morbido, appoggiatelo su uno stampo rovesciato e modellatelo velocemente con le mani, in modo da formare una coppa.
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Lasciate raffreddare completamente, quindi rigiratelo e riempitelo con la frutta preparata.
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