3 August 2009

Bicchieri con crema di custard, yogurt e mirtilli

Un dolcetto al cucchiaio velocissimo e sbrigativo, solo da assemblare. Piú facile di cosí!
Cosa serve:
uno yogurt (tipo Muller) con la sua salsina di mirtilli
la crema custard (tipo la crema pasticcera)
mirtilli
cornflakes
steli di menta (per decorare).

Disporre sul fondo di ciascun bicchiere i cornflakes sbriciolati.
(Ho messo i cornflakes in una bustina e con l'aiuto del mattarello li ho sbriciolati). Versare uno strato di crema di custard (é molto simile alla crema pasticcera), quindi in strato piú sottile di nuovo i cornflakes sbriciolati, la salsa di mirtilli, e terminare con il resto della crema di yogurt.
Decorare con altra salsa di mirtilli e con i mirtilli, e con una spolveratina di cornflakes, e uno stelo di menta. Raffreddare in frigo.

Delizioso!

1 comment:

Betty said...

e un bicchierino per me c'è??
:-P ho lo stomaco che brontola!
brava Kiki.