23 February 2009

Spaghetti di riso con gamberi e rucola

Ingredienti:
200 g spaghetti di riso (rice noodles)
200 g di gamberi sgusciati
1 carota
1 cipolla
peperoncino q.b.
zenzero fresco q.b.
olio, sale pepe
rucola


Fate scaldare un po' d’olio, rosolateci prima la cipolla tritata con un po’ di peperoncino poi la carota grattugiata con un po' di zenzero fresco grattugiato, dopo qualche minuto aggiungete i gamberi e fate saltare fino a quando non si coloriscono.
Nel frattempo preparate gli spaghetti di riso come riportato sulla confezione.
Mescolateli ai gamberi, impiattate su un letto di rucola e servite. Uhm, buonissimi!

4 comments:

Betty said...

gli spaghetti di riso non li ho mai comprati, questa ricettina è davvero molto carina, brava!

Juls said...

Mi piacciono molto gli spaghetti di riso e sono sempre alla ricerca di nuove combinazioni, questa mi pare davvero efficace e deliziosa!

pinky80 said...

devo provare gli spaghetti di riso!!!questa ricettina è davvero sfiziosa!^___^

Lalu said...

non ho mai mangiato questi spaghetti di riso...sembra tutto buonissimo!! Brava!!!
Baci