6 February 2009
Pane carasau con crema di verdure.
Questo qui a fianco é il pane carasau al rosmarino. E' il tipico pane sardo, originario della Barbagia, noto anche come carta musica, per il suo rumore durante il consumo. La sua caratterstica é la sfoglia molto sottile, croccante e leggera.
L'ho mangiato cosí: ho preparato una minestra di verdure con carote, patate, zucchine, sedano, cipolle, condite con olio extra vergine d'oliva e un po' di sale. Con il frullatore ad immersione ho frullato il tutto. Poi, su un piatto ci ho messo due fette di pane carasau spezzettate e sopra ci ho versato la crema di verdure, e poi una bella spolverata di formaggio grattugiato. Slurp, che buono che era!
Un piatto molto gustoso e leggero.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
mio marito adora questo pane, purtroppo però da noi non si trova... io non l'ho mai mangiato invece, ma mi piacerebbe molto!
Un bacione e complimenti per tutto, perchè anche se non amo molto il pesce le tue sogliole mi hanno fatto venire un languorino... :-)
Ma mangiato il pane carasau e son sicura che se lo cercassi qui non lo troverei :S
Brava mi piace la tua preparazione....
Però dai diciamoci la verità: una bella fettona di pizza chiena non è meglio???? ;-) ;-)
Baciiiiiiiii
Sai che mi piace molto il pane carasau..... ma lìho sempre mangiato asciutto.... così devo provare!!!! Buona domenica!Bacino
Io adoro il pane, per me mangiare senza il pane e come non aver mangiato, non so se mi spiego...anche per mio marito è cosi, puo mancare qualsiasi cosa a tavola ma mai il pane fresco! il pane carasau non lo avevo mai visto...è cosi sottile!!! deve essere croccante...peccato che non credo di poter trovarlo in questa zona... baci
Post a Comment