24 June 2010

Involtini di peperoni con cuore di philadelphia, noci di macadamia e anacardi

Con questi piccoli e gustosi bocconcini, nonché leggeri, sfiziosi ed estivi partecipo alla creazione di un piatto tricolore proposto da Stella. Da gustare davanti la tv, mentre si tifa per la Nazionale italiana. Forza Azzurri!!!!



Cosa serve (per le dosi ho fatto ad occhio):
peperoni rossi
philadelphia
noci di macadamia
anacardi
basilico
sale, olio d'oliva.

Lavorare la philadelphia con le noci di macadamia e gli anacardi tritati e il basilico tagliuzzato con un coltello. Aggiustare di sale, io non ne ho messo.
Disporre le fette di peperoni grigliati e privati della pelle sul piano di lavoro e stendervi sopra il composto preparato. Ripiegare i peperoni sul formaggio e, avvolgere su se stesso e formare un rotolo.
Mettere in frigo per qualche ora (io li ho tagliati subito per immortalarli) poi, tagliare il rotolo in tronchetti, un giro d'olio e servire.

NB: io ho usato la philadelphia perché avevo quella in frigo, ma un qualsiasi altro formaggio morbido (caprino, gorgonzola etc..) va benissimo. E cosí anche la frutta secca, si puó tranquillamente sostituire con altra (nocciole, pinoli, pistacchi etc...) o con un'acciuga sfilettata. E il basilico si puó sostituire con l'erba cipollina, la rucola... basta un pó di fantasia ed avremo degli involtini di peperoni squisiti!





Un bicchiere di fragole del mio giardinOrto con yogurt, qualche fogliolina di menta per decorazione, noci di macadamia e anacardi tritati insieme al cioccolato bianco... mmmmmmmmmm...

6 comments:

sorbyy said...

Stuzzichini spettacolari!!
Dolce da favola!!
Che belle ideeeeeeeeeeeee

dauly said...

kiki, stupendi sia i peperoni che le coppe!! belli i colori e anche le foto...bravissima!
ah, me piase anche il nuovo look!!

Anonymous said...

gnammyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
troppo belli e di sicuro troppo buoni oltre che freschissimi !!!

Betty said...

e vabbè dai... ma questo è sa suicidio collettivo!!!
i peperoni sono divini e altrettanto il bicchierino fragoloso gnam gnam
baci Kiki, a presto.

stella said...

Ei ma questi peperoni sono fantastici! Anche io ho usato i peperoni per le mie pizze :-)

lucy said...

ma che bontà questi involtini sono fantastici da mangiarsi anche con gli occhi!