Una ricettina gustosissima, velocissima da fare, salutare e molto estiva!
Ingredienti:
6 pomodorini
2 zucchine piccole
1 scatoletta di tonno
olio evo, sale, origano
foglioline di menta o di basilico per guarnire
gocce di Tabasco o di aceto balsamico.
Lavare e tagliare i pomodorini a metà o in 4. Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi e unirle ai pomodorini, aggiungervi una scatoletta di tonno sminuzzato, mescolate il tutto e condire con origano, olio d'oliva extra vergine, sale e Tabasco.
Le zucchine mangiate crude in questo modo le adoro! Di questa insalata ne faccio grandi mangiate in estate, si presta a tantissime varianti! Provatela anche con l'aggiunta di olive, di erba cipollina, di mais, di capperi, di cetriolini etc.. etc.. e il tonno si puó sostituire con quello fresco o con il salmone o altro, le uova sode.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Salads" di Susina
8 comments:
Buona buona buona, questa in estate è davvero l'ideale, sai da portare in spiaggia e mangiare li durante un tour de force sotto il sole!!!!!
Mi piacciono le insalate (soprattutto d'estate) e ogni tanto il mio organismo le richiede...
Questa tua proposta deve essere deliziosa, da provare!
Buona serata e buon fine settimana!
Ohhhhh finalmente qualcosa adatto alla dieta!!!
La farò una di queste sere al maritino che è a dieta! ciaooooo e grazie!
Oggi ho esagerato con la torta!!!
Ottima per stasera mi copio subito gli ingredienti Ciao
Ottima per l'estate!!!brava la farò di sicuro!^__^
Ciao Kiki!! mi piacciono tanto le insalate, le mangio tutti i giorni anche d'inverno...
Un bacione!
Un insatata che mi apre una porta sulla prossima stagione, sperimo arrivi presto
che voglia d'estate.... ;-)
Post a Comment