3 July 2010

Déjeuner au restaurant français

Non trovo piú una delle tante schede di memoria della mia fotocamera digitale, dove ci sono le foto del gelato di ciliegie che ho fatto pochi giorni fa, uffi, tanto lo so, quando non la cercheró piú mi si presenterá, come per incanto, davanti ai miei occhi. Appena capiterá, vi delizieró con il mio gelato di ciliegie... un cucchiaino di gelato di ciliegie tira l'altro!
Adesso vi lascio qualche fotina del pranzo... da Garçon! in Cardiff Bay.



Volevamo gustarci l'anatra, io ho persino fotografato la lavagnetta. Il cameriere subito dopo l'ordine é ritornato al ns tavolo per dirci che l'anatra era finita. Vabbe' allora io ho ordinato...







Questo, invece, l'ha ordinato uno dei colleghi



E per concludere il pranzo in bellezza... una fettina di parfait à la praliné, coulis de fruits rouges, buonissimo! E se solo quella fettina di parfait... fosse stata piú spessa... :-)






Un giretto per Cardiff..



















Alla prossima con il gelato di ciliegie, spero! Le ricerche continuano...

2 comments:

Nina said...

Delicious food and beautiful photos!
Compliments!

BigShade said...

mi stai proprio facendo innamorare di Cardiff!!!
aspettiamo il gelato alle ciliegie che sicuramente sarà delizioso!!!