Mentre preparavo il gelato di ciliegie.. il mio cervello ha elaborato quest'altra ideuzza: non é sfiziosa?
Ingredienti:
200 g di ciliegie snocciolate
2 + 1 cucchiaio di zucchero
succo di mezzo limone
100 g di yogurt greco,
ciliegie intere per guarnire.
Lavare le ciliegie, togliere i piccioli ed i noccioli.
Mettere le ciliegie snocciolate in una casseruola con due cucchiai di zucchero, coprire e portare a bollore, farle cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto, vedrete che rilasceranno un bel pó di succo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare (per far di fretta, ho messo la casseruola in una bacinella di acqua con ghiaccio).
Distribuire il succo di ciliegie nella vaschetta per fare i cubetti di ghiaccio, riempierli solo per qualche centimetro (io ne ho messo pochissimo) e farli gelare nel freezer. Intanto frullare le ciliegie con il succo del limone, lo yogurt e un cucchiaio di zucchero. Inserire una ciliegia intera in ogni stampino in cui è stato fatto ghiacciare il succo di ciliegie e versare sopra il composto frullato. Lasciare rassodare in freezer per qualche ora prima di servire.
5 July 2010
Cuoricini gelati di ciliegie
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Kiki, what a great dessert for kids!!! beautiful! compliments! xo
Buongiorno Kiki,
Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a far parte di certe rubriche del nostro sito e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.
Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti, domande o suggerimenti,
Silvia
Responsabile Comunicazione
Paperblog Italia
silvia@paperblog.com
Post a Comment